• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Кабмин выделил еще 487,2 тыс. грн пострадавшим в массовых акциях на Евромайдане
    Опубликовано: 2015-09-29 14:45:52

    Указанные расходы будут осуществлены за счет средств резервного фонда государственного бюджета.

    Кабинет министров Украины издал распоряжение № 985-р "О выделении средств для предоставления единовременной денежной помощи лицам, которые получили тяжкие телесные повреждения во время участия в массовых акциях общественного протеста, что состоялись в период с 21 ноября 2013 г. по 21 февраля 2014 года" от 23 сентября 2015 года. Текст соответствующего документа размещен на официальном сайте правительства.

    "Выделить Министерству социальной политики 487,2 тыс. гривен для предоставления одноразовой денежной помощи лицам, которые получили тяжкие телесные повреждения во время участия в массовых акциях общественного протеста, которые состоялись в период с 21 ноября 2013 г. по 21 февраля 2014 г., в 50-кратном размере прожиточного минимума, установленного для трудоспособных лиц на 1 января 2015 года," - говорится в тексте распоряжения.

    При этом Кабмин поручил Минфину "осуществить указанные расходы за счет средств резервного фонда государственного бюджета".

    Кроме того Министерству социальной политики Кабмин поручил:

    утвердить в недельный срок по согласованию с Министерством экономического развития и торговли и Министерством финансов перечень расходов, связанных с предоставлением помощи, указанной в пункте 1 настоящего распоряжения;

    к 30 октября 2015 г. Министерству экономического развития и торговли, Министерству финансов и Государственной казначейской службе отчет об использовании средств, выделенных согласно с этим распоряжением.

    Инф. rbc.ua

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    Новости рубрики:


    Зняття з обліку юрособи у разі проведення процедури реорганізації



    До уваги платників акцизного податку



    Податкові пільги щодо сплати земельного податку для юросіб



    ФОП – «єдинник» другої групи надав послуги працівнику юрособи, що перебувала у відряджені: чи є порушення?



    Фізособою – «незалежником» у період дії воєнного стану добровільно перераховано грошові кошти Збройним Силам України: що з витратами?



    Реорганізація колективного с/г підприємства: оподаткування доходу фізособи – спадкоємця від продажу майнового паю юрособі



    До уваги суб’єктів господарювання, які здійснюють оптову та/або роздрібну торгівлю пальним



    До уваги платників плати за землю



    Щодо обмежень програмного забезпечення по кількості рядків у таблиці даних платника ПДВ



    Який документ є підтвердженням про прийняття одноразової (спеціальної) добровільної декларації, поданої через Електронний кабінет?




    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.