• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Трамп поддержал политику России по борьбе с ИГ в Сирии
    Опубликовано: 2015-09-30 13:45:10

    Лидер президентской гонки среди американских республиканцев не уверен, что Башара Асада во главе Сирии сменит лучший руководитель.

    Ведущий кандидат в президенты от Республиканской партии Дональд Трамп заявил во вторник, что поддерживает усилия России по борьбе с группировкой Исламское государство на Ближнем Востоке, в том числе - в Сирии. Об этом сообщает Голос Америки.

    Отвечая на вопрос о том, поддерживает ли он тех, кто, подобно России, выступает на стороне сирийского президента Башара Асада, или же тех, кто считает его причиной нынешнего кризиса в Сирии, Трамп заявил в эфире канала NBC: "Я на стороне тех, кто считает, что если Россия хочет воевать с ИГ, то пусть делает это, а не тех, кто ревнует и не хочет, чтобы она это делала".

    Трамп убежден, что США должны поддерживать тех, кто хочет уничтожить вооруженную группировку, захватившую большие участки территории Сирии и соседнего Ирака.

    Отвечая на вопрос о том, является ли Асад источником проблем своей страны, Трамп заявил, что это не вполне ясно, а также задался вопросом о том, кто сможет сменить сирийского лидера в случае его свержения.

    "Никто не знает, что за люди хотят прийти на место Асада, и не окажется ли, что они еще хуже, - заявил он. - Мы постоянно начинаем поддерживать кого-то, а потом оказывается, что эти люди еще хуже, чем те, кто был до них".

    Трамп уже два месяца лидирует в опросах среди кандидатов-республиканцев, намеренных баллотироваться в президенты США. Согласно опросу Ipsos/Reuters, проведенному 5-9 сентября, 35% симпатиков республиканцев отдают предпочтение Трампу, 12% - нейрохирургу Бену Карсону, 8% - экс-губернатору Флориды Джебу Бушу, по 6% готовы отдать голоса сенатору Теду Крузу и губернатору Висконсина Скоту Уолкеру, 4% - сенатору Марко Рубио. При этом еще в середине июля Джеба Буша были готовы поддержать 18%, а Дональда Трампа - 17% симпатиков республиканцев.

    Напомним, ранее президент РФ Владимир Путин заявил, что гражданскую войну и другие локальные вооруженные конфликты в Сирии можно остановить лишь путем укрепления легитимной власти в стране. Российский лидер также признал, что Москва усиливает военное присутствие в Сирии ради спасения режима Асада, и не согласился с требованиями Запада, что при любом варианте урегулирования кризиса сирийский президент должен уйти.

    ЛIГАБiзнесIнформ

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    Новости рубрики:


    Полномочия Кабмина могут существенно расширить. В правительстве нарабатывают закон



    Смогут ли ФОПы из вышедших с «красной зоны» регионов получить выплаты: ответ Минсоцполитики



    Зеленский призывает ФОПов активнее регистрироваться в «Дии», чтобы получить выплаты в апреле



    Коли юрособа – платник єдиного податку має можливість здійснювати операції з продажу цінних паперів та корпоративних прав



    Застосування ФОП – платниками єдиного податку РРО та/або ПРРО



    Контролюючі органи мають право перевіряти дотримання працедавцем законодавства щодо трудових відносин



    За перший квартал поточного року платниками Дніпропетровського регіону сплачено 137,4 млн грн акцизного податку



    До уваги фізичних осіб – платників земельного податку



    До уваги платників податків



    Дистанційно про сучасні форми комунікацій податкової служби з платниками на науково-практичній Інтернет конференції




    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.