• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Трамп поддержал политику России по борьбе с ИГ в Сирии
    Опубликовано: 2015-09-30 13:45:10

    Лидер президентской гонки среди американских республиканцев не уверен, что Башара Асада во главе Сирии сменит лучший руководитель.

    Ведущий кандидат в президенты от Республиканской партии Дональд Трамп заявил во вторник, что поддерживает усилия России по борьбе с группировкой Исламское государство на Ближнем Востоке, в том числе - в Сирии. Об этом сообщает Голос Америки.

    Отвечая на вопрос о том, поддерживает ли он тех, кто, подобно России, выступает на стороне сирийского президента Башара Асада, или же тех, кто считает его причиной нынешнего кризиса в Сирии, Трамп заявил в эфире канала NBC: "Я на стороне тех, кто считает, что если Россия хочет воевать с ИГ, то пусть делает это, а не тех, кто ревнует и не хочет, чтобы она это делала".

    Трамп убежден, что США должны поддерживать тех, кто хочет уничтожить вооруженную группировку, захватившую большие участки территории Сирии и соседнего Ирака.

    Отвечая на вопрос о том, является ли Асад источником проблем своей страны, Трамп заявил, что это не вполне ясно, а также задался вопросом о том, кто сможет сменить сирийского лидера в случае его свержения.

    "Никто не знает, что за люди хотят прийти на место Асада, и не окажется ли, что они еще хуже, - заявил он. - Мы постоянно начинаем поддерживать кого-то, а потом оказывается, что эти люди еще хуже, чем те, кто был до них".

    Трамп уже два месяца лидирует в опросах среди кандидатов-республиканцев, намеренных баллотироваться в президенты США. Согласно опросу Ipsos/Reuters, проведенному 5-9 сентября, 35% симпатиков республиканцев отдают предпочтение Трампу, 12% - нейрохирургу Бену Карсону, 8% - экс-губернатору Флориды Джебу Бушу, по 6% готовы отдать голоса сенатору Теду Крузу и губернатору Висконсина Скоту Уолкеру, 4% - сенатору Марко Рубио. При этом еще в середине июля Джеба Буша были готовы поддержать 18%, а Дональда Трампа - 17% симпатиков республиканцев.

    Напомним, ранее президент РФ Владимир Путин заявил, что гражданскую войну и другие локальные вооруженные конфликты в Сирии можно остановить лишь путем укрепления легитимной власти в стране. Российский лидер также признал, что Москва усиливает военное присутствие в Сирии ради спасения режима Асада, и не согласился с требованиями Запада, что при любом варианте урегулирования кризиса сирийский президент должен уйти.

    ЛIГАБiзнесIнформ

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    Новости рубрики:


    Более 100 млрд гривен за месяц: Минфин назвал период пиковых выплат по госдолгу



    Юрособи – платники єдиного податку третьої групи ведуть спрощений бухгалтерський облік доходів та витрат



    Фізична особа – користувач радіочастотного ресурсу України, яка не є суб’єктом господарювання, щомісяця подає декларацію з рентної плати



    Трудові відносини фізичної особи, яка провадить незалежну професійну діяльність, регулюються законодавством



    РІК ПРРО



    Податківцями Дніпропетровщини викрито схему незаконного виробництва паливно-мастильних матеріалів



    Плата за землю спадкоємцями



    Під час інспекційної кампанії виявлено понад 4 тис. неоформлених найманих працівників



    Невірно запрограмували код товарної підкатегорії згідно з УКТ ЗЕД в РРО (ПРРО) – законодавством передбачена відповідальність



    Інформаційна довідка щодо стану надходжень до бюджету у січні – липні 2021 року




    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.