• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Эстония направит около 10 млн евро военного бюджета на инфраструктуру
    Опубликовано: 2015-10-06 09:45:40

    Военные расходы Эстонии в 2016 году составят 451 миллион евро, или 2,07% от ВВП, увеличившись по сравнению с этим годом приблизительно на 9%.

    Около 10 млн евро военного бюджета Эстонии пойдет на развитие инфраструктуры, будут построены гаражи для прибывающих в следующем году из Голландии БМП и казармы, а также улучшены условия проведения учений на центральном полигоне. Об этом сообщил в воскресенье вице-канцлер министерства обороны Ингвар Пярнамяэ, передает РИА Новости.

    Военные расходы Эстонии в 2016 году составят 451 миллион евро, или 2,07% от ВВП, увеличившись по сравнению с этим годом приблизительно на 9%. В 2015 году объем военного бюджета составляет 412 миллионов евро. В бюджете учтены и расходы на пребывание в Эстонии войск союзников по НАТО. Будут продолжены закупки новых систем вооружений, в частности, боевых машин пехоты и противотанковых систем.

    По словам Пярнамяэ, в следующем году в Эстонию начнут прибывать голландские боевые машины пехоты CV 90. В течение трех лет Эстония получит все 44 машины. "К прибытию первых машин будут построены гаражи и специальные мастерские. Кроме постройки гаражей и технических мастерских для БМП, планируется построить тренировочную площадку и улучшить условия центрального полигона, который находится вблизи города Тапа", - сказал в воскресенье Пярнамяэ Эстонскому телевидению.

    Вице-канцлер также отметил, что планируется создать хорошие условия для передвижения американских танков "Abrams" на центральном полигоне. Следующая партия танков в порядке ротации прибудет в Эстонию в середине октября, вместе с подразделениями американских солдат. В настоящий момент союзники по НАТО живут в военном городке в Тапа в специальных контейнерных модулях, в ближайшем будущем для них планируется построить современные казармы, рассчитанные на 240 военнослужащих.

    Инф. rbc.ua

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    Новости рубрики:


    Донеччина: для податкової служби не має виключень при перевірках на ринку підакцизних товарів



    Денег на пенсии не хватает. Как можно решить проблему



    Встановлено тимчасовий коефіцієнт рентабельності для гірничодобувних підприємств у 2021 році



    За березень 2021 року необхідно подавати оновлену декларацію акцизного податку



    Затверджено Порядок ведення податковими органами оперативного обліку податків, зборів, платежів та ЄСВ



    Перелік транспортних засобів, які підлягають оподаткуванню у 2021 році



    Яким чином можна отримати інформацію про банківські реквізити для сплати рентної плати за воду до бюджету?



    Офіційна заробітна плата - соціальний захист майбутнього



    Об’єднана звітність з ПДФО та єдиного внеску: деякі особливості заповнення додатків



    З початку 2021 року ДПС опрацьовано 635 запитів на отримання публічної інформації




    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.