• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Эстония направит около 10 млн евро военного бюджета на инфраструктуру
    Опубликовано: 2015-10-06 09:45:40

    Военные расходы Эстонии в 2016 году составят 451 миллион евро, или 2,07% от ВВП, увеличившись по сравнению с этим годом приблизительно на 9%.

    Около 10 млн евро военного бюджета Эстонии пойдет на развитие инфраструктуры, будут построены гаражи для прибывающих в следующем году из Голландии БМП и казармы, а также улучшены условия проведения учений на центральном полигоне. Об этом сообщил в воскресенье вице-канцлер министерства обороны Ингвар Пярнамяэ, передает РИА Новости.

    Военные расходы Эстонии в 2016 году составят 451 миллион евро, или 2,07% от ВВП, увеличившись по сравнению с этим годом приблизительно на 9%. В 2015 году объем военного бюджета составляет 412 миллионов евро. В бюджете учтены и расходы на пребывание в Эстонии войск союзников по НАТО. Будут продолжены закупки новых систем вооружений, в частности, боевых машин пехоты и противотанковых систем.

    По словам Пярнамяэ, в следующем году в Эстонию начнут прибывать голландские боевые машины пехоты CV 90. В течение трех лет Эстония получит все 44 машины. "К прибытию первых машин будут построены гаражи и специальные мастерские. Кроме постройки гаражей и технических мастерских для БМП, планируется построить тренировочную площадку и улучшить условия центрального полигона, который находится вблизи города Тапа", - сказал в воскресенье Пярнамяэ Эстонскому телевидению.

    Вице-канцлер также отметил, что планируется создать хорошие условия для передвижения американских танков "Abrams" на центральном полигоне. Следующая партия танков в порядке ротации прибудет в Эстонию в середине октября, вместе с подразделениями американских солдат. В настоящий момент союзники по НАТО живут в военном городке в Тапа в специальных контейнерных модулях, в ближайшем будущем для них планируется построить современные казармы, рассчитанные на 240 военнослужащих.

    Инф. rbc.ua

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    Новости рубрики:


    Півмільйона українців вийдуть на пенсію на 1-5 років пізніше через недостатність страхового стажу



    Спрощення роботи з ПРРО для суб’єктів господарювання



    Змінили протягом бюджетного року місцезнаходження: куди сплачувати ПДФО та подавати Розрахунок?



    Дії платника податків, у разі не отримання рішення про врахування або неврахування таблиці даних платника податків протягом п’яти робочих днів



    Вчасно повідомляйте податкову про зміну особистих даних!



    ФОП, яка планує одночасно провадити незалежну професійну діяльність, подає заяву за формою № 1-ЄСВ



    Алгоритм дій для взяття на облік фізособи, яка здійснює незалежну професійну діяльність



    Чи може суб’єкт господарювання отримати ліцензію на право оптової чи роздрібної торгівлі пальним на пересувний транспортний засіб?



    Суми страхового відшкодування за пошкоджений основний засіб включаються до доходу юрособи - платника єдиного податку третьої групи



    Порядок обрання або переходу на першу-третю групи єдиного податку




    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.