• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Дом в чемодане или плюсы проживания в апарт-отелях
    Опубликовано: 2016-03-11 00:01:10

    Говорим о плюсах и только о них, так как в таких местах как в одесском апарт-отеле Arcadia Palace или киевском Сенаторе просто невозможно найти минусов. Особенность апартамент-отелей состоит в том, чтобы позволить своим гостям чувствовать себя по-домашнему уютно. «Дом в кармане», «жить, а не останавливаться», чего только не говорят об апартах и как их только ни характеризуют!

    Аркадия квартиры  

    Одним из самых популярных районов Одессы в любое время года, является район Аркадии – бессмертное место концентрирующее «лучших мира сего». Причем, речь не исключительно о финансовых возможностях, но и об эстетическом восприятии, творческом начале и так далее. Здесь либо тратят деньги, либо наслаждаются и творят, попивая растворимый кофе из термоса. Тут нет полутонов, отчего Аркадия выглядит еще более колоритно и притягательно. Квартиры в Одессе посуточно Аркадия и апартаменты в той же Аркадии, пользуются невероятным спросом, как у гостей города, так и у самих одесситов (как ни странно). Говоря об апартаментах, имеется в виду апарт-отель – арендованная квартира, обслуживаемая словно гостиничный «люкс».

    На самом деле, посуточная аренда апартаментов явление настолько популярное в Одессе, что порой многие туристы забывают о том, что город переполнен различными гостиницами.

    Всегда как дома

    Дом определяют традиции. Наверняка, у вас есть какой-то особенный утренний или вечерний ритуал. Например, вы сами готовите ужин или на завтрак едите исключительно одно блюдо, которое имеет право быть приготовлено только дома и только вами. Вам не стоит отказываться от традиций. Включите любимую музыку, разложите свои вещи по шкафам и принимайтесь принимать ванну с пеной (которая у вас, конечно, по вторникам) и готовить то, что вы готовите дома каждый день. Ощущение дома является бесценным и это еще больше приковывает внимания к апартелям, ведь ни в отеле, ни в простой арендованной квартире, как дома точно не буде.

    К слову, почему нельзя «провернуть» все то же самое сняв квартиру на сутки? Все просто! В апарте вы не одиноки. Ощущение пустоты все равно присутствует в съемных квартирах от хозяина. Особенно когда наутро после кулинарного катарсиса, вы обнаруживаете грязную посуду и понимаете, что все ваши близкие сейчас далеко. В апартелях же, всегда есть некий эффект присутствие кого-то доброго и заботливого. А это так напоминает ваш родной дом!

     

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.