• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Украинцы верят, что безвиз поможет найти работу в ЕС – опрос
    Опубликовано: 2017-07-21 10:00:48

    41% украинцев участников готовы насовсем уехать из страны ради новой работы за границей, 38% – хотели бы получить зарубежный опыт работы и вернуться. 16% уверены в том, что могут реализоваться как профессионалы в родной стране. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного порталом rabota.ua.

    При этом возможности безвиза для знакомства с потенциальным работодателем (например, на собеседовании) готовы использовать 41% участников опроса. Еще 31% признался, что уже давно активно ищут работу за границей, а 28% сообщили, что не планировали работу за границей и до введения безвиза.


    Большинство опрошенных знают, что введение безвизового режима не дает права на работу за рубежом. Но 6% считают, что безвиз – это не только возможность повидать мир без хлопот с посольствами и получением визы, но и шанс трудоустроиться у иностранного работодателя.

    Подавляющее большинство считают, что безвиз вряд ли усилит интерес к украинцам иностранных работодателей, ведь для работы все равно нужна виза. Но 45% уверены, что отмена визового режима упростит процедуру “знакомства” с будущим работодателем.

    Инф. finance.ua

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    Новости рубрики:


    Международные резервы Украины выросли за счет новых займов



    Зеленский подаст в Раду законопроект о повышении минимальной зарплаты до 5 тысяч



    Про строки сплати податку на нерухоме майно, відмінне від земельної ділянки



    Платники Дніпропетровщини за січень – липень 2020 року спрямували до бюджетів усіх рівнів та єдиного внеску майже 34,6 мільярдів гривень



    Закон України № 466: про порядок вручення податкової вимоги



    Закон України № 466: з 01.07.2020 ставки рентної плати за заготівлю деревини застосовуються з урахуванням розподілу лісів за поясами



    Юридичні особи, які за підсумками 2019 року отримали бухгалтерський дохід понад 20 млн грн, подають декларацію за півріччя



    Співпраця з фіктивними підприємствами – відповідальність перед законом



    Закон України № 466 вніс зміни, які вплинули на подання звітності постійними представництвами нерезидента



    За порушення вимог зберігання спирту і алкогольних напоїв у місцях зберігання, не внесених до Єдиного реєстру, передбачена відповідальність




    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.