• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • The Times сообщила о договоренности Лондона по финансовому сектору после Brexit
    Опубликовано: 2018-11-01 17:00:47

    Премьер-министресса Великобритании Тереза Мэй договорилась с ЕС о том, что британские компании по предоставлению финансовых услуг будут иметь доступ к европейским рынкам после выхода страны из Евросоюза. Об этом сообщила в четверг газета The Times со ссылкой на источники в правительстве, передает УНН.

    По данным издания, участники переговоров от Соединенного Королевства и ЕС достигли предварительного соглашения по всем аспектам будущих взаимоотношений между Великобританией и Евросоюзом в сфере услуг, а также обмена информацией.

    Отмечается, что ключевые вопросы, такие как доступ Лондона к единому европейскому рынку товаров, еще предстоит решить.

    Как ранее информировал УНН, официальные переговоры между Лондоном и Брюсселем по условиям, на которых Великобритания выйдет из ЕС, начались 19 июня 2017 года в бельгийской столице. За год до этого на референдуме по этому вопросу в Британии победу с результатом 51,9% получили противники евроинтеграции. Переговоры по Brexit продлятся до ноября 2018 года, после чего достигнутое соглашение должны одобрить Европарламент и Вестминстер. Сам Brexit пройдет 29 марта 2019, затем, согласно плану, должен наступить переходный период, который продлится до 31 декабря 2020 года.

    Великобритания и Европейский союз до конца октября этого года должны решить три важных вопроса, которые бы позволили осуществить “Brexit” с соблюдением интересов сторон: завершить согласование договора о выходе из ЕС, решить проблему границы с Ирландией и выработать формат будущих отношений.

    Самуил Проскуряков

    Источник: УНН

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    Новости рубрики:


    Зеленский: В 2018 году доля IТ-индустрии в украинской экономике составила 4% ВВП



    В Украине в четыре раза подорожает регистрация торговой марки



    Протягом п’яти місяців 2019 року митниками Донеччини виявлено порушень митного законодавства на суму близько 43 млн грн



    Підприємство має базу відпочинку: чи є платниками туристичного збору працівники підприємства, які тимчасово проживають на базі відпочинку?



    Сплата транспортного податку у 2019 році



    Для відмови від спрощеної системи оподаткування платникам єдиного податку першої – третьої груп необхідно подати заяву до контролюючого органу



    Оподаткування податком на доходи фізичних осіб та військовим збором суми моральної шкоди, яка виплачується за рішенням суду



    До якого контролюючого органу необхідно звертатись фізичній особі для проведення звірки даних по транспортному податку



    Фізичні особи - власники об’єктів нерухомості мають право звернутися до контролюючого органу для проведення звірки



    Щодо врахування сум від’ємного значення об’єкта оподаткування минулих податкових періодів реорганізованого (приєднаного) до товариства платника




    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.