• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Источники назвали новую возможную дату «нормандской встречи»
    Опубликовано: 2019-11-11 16:00:31

    Встреча «нормандской четверки» на высшем уровне может состояться 24 или 26 ноября. Об этом сообщает DT.UA со ссылкой на источник, близкий к Офису президента.

    Если встреча в эти даты не состоится, то, по словам источника, к концу года лидеры уже не смогут собраться, и тогда вряд ли можно надеяться, что встреча «четверки» когда-нибудь состоится, как сообщает сайт новостей финансовых рынков Украины и мира Elcomart.ua.

    В качестве плана «Б», по свидетельству министра иностранных дел Вадима Пристайко, в Киеве рассматривают возможность привлечения миротворческой миссии ООН. Хотя, как можно понять из многочисленных высказываний представителей Банковой и Михайловской, эта опция нынешней властной команде не по душе по целому ряду причин.

    «План «В» Банковой тоже уже озвучивался – «строить стену и замораживать конфликт». 

    Пока же, как свидетельствуют источники DT.UA, команда Зеленского намерена еще побороться за план «А» - «перестать стрелять, развести войска, провести выборы».

    Напомним, канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что предпосылки для саммита «нормандской четверки» созданы и он состоится в Париже.

    22 октября пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что процесс подготовки саммита «нормандской четверки» осложнился новыми подходами и запросами «одной из сторон».

    Инф. for-ua.com

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    Новости рубрики:


    ФОП, яка має право власності на земельну ділянку, подає до контролюючого органу за місцем знаходження земельної ділянки декларацію з плати за землю



    Чи необхідно облаштовувати витратоміри-лічильники на кожному місці відпуску пального наливом з транспортного засобу?



    Які платники звільняються від сплати єдиного внеску за себе?



    За який період контролюючі органи можуть проводити документальні перевірки суб’єктів господарюння?



    Про визначення ставки ПДВ, якою оподатковуються послуги, що надаються готелями і подібними засобами тимчасового розміщування



    До уваги платників єдиного внеску



    Закон № 1525: як змінюється обов’язок для суб’єктів господарювання щодо сплати податку на доходи нерезидента при здійсненні виплат нерезидентам за виробництво та/або розповсюдження реклами?



    Закон № 1914: нові правила відображення від’ємного значення об’єкта оподаткування минулих податкових (звітних) років



    Як декларанту розрахувати базу для нарахування збору з одноразового (спеціального) добровільного декларування щодо валютних цінностей?



    ДПС розробила відеоролик «Фіскальний чек – гарантія захисту прав споживача»




    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.