• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Семьям погибших от COVID медиков направили более 1,5 млн гривен выплат
    Опубликовано: 2021-02-17 17:30:13

    Семьям погибших от COVID-19 медиков направили более 1,5 млн гривен страховых выплат. Их профинансировал Фонд социального страхования.

    Об этом сообщает пресс-служба фонда.

    "Для семей пяти медицинских работников, умерших вследствие инфицирования коронавирусом SARS-CoV-2 во время выполнения профессиональных обязанностей, Фонд социального страхования сегодня профинансировал страховые выплаты в размере 1 млн 576 тысяч 500 гривен", - указано в сообщении.

    Выплаты осуществили за счет средств государственного бюджета. Средства поступят на счета семей на протяжении нескольких банковских дней.

    "Страховые выплаты профинансированы для семей врача общей практики - семейной медицины из Николаевской области, врача-хирурга и врача-терапевта из Хмельницкой области, а также для семей врача-анестезиолога и врача-терапевта из Тернопольской области", - отмечают в фонде.

    Напомним, Фонд соцстрахования в январе направил 295 тыс. грн на ежемесячные СOVID-выплаты для 51 медика и их семей. Размер выплаты для одного медика от фонда составляет от 710,79 гривны до 21 тыс. 970 гривен.

    Как писало РБК-Украина, ранее Кабинет министров продлил на 2021 год страховые выплаты медработникам, которые заразились COVID-19.

    ЮЛИЯ СТРУК

    Инф. rbc.ua

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    Новости рубрики:


    У Дії анонсували пенсійне посвідчення та посвідку на проживання



    Деякі особливості заповнення декларації про майновий стан і доходи у разі продажу (обміну) об’єктів рухомого та/або нерухомого майна



    Платникам рентної плати про подання податкової декларації в електронному вигляді



    Як відкривається спеціальний рахунок в банку для цілей одноразового (спеціального) добровільного декларування?



    Про скасування помилково проведеної суми розрахунків через ПРРО



    До уваги ФОП – «спрощенців» третьої групи, що застосовують ставку 2 відсотки



    Воєнний стан: застосування нульової ставки акцизного податку



    Яким чином визначається тип об’єкта нерухомості з метою оподаткування податком на нерухоме майно, відмінне від земельної ділянки?



    Чи необхідно фізособі, яка здає в оренду особисте майно, реєструватись ФОП?



    Яким чином через Електронний кабінет КУА подає фінзвітність щодо результатів діяльності ІСІ без статусу юрособи, активами якого вона управляє?




    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.