• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Введение платных медицинских услуг в Киеве откладывается
    Опубликовано: 2009-03-05 13:30:54

    Введение оплаты за медицинские услуги в Киеве отложено на неопределенный срок. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщила заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Ирена Кильчицкая.

     По ее словам, предыдущее распоряжение КГГА вступит в силу только после согласования с соответствующими ведомствами и министерствами. Кильчицкая заверила, что это распоряжение никоим образом не ограничивает право на медицинское обслуживание киевлян, а только регулирует тарифы на медицинские услуги, введенные в Украине с 1996 г.

    И.Кильчицкая также отметила, что по предложению КГГА платное медицинское обслуживание должно касаться страховых компаний, иностранцев, а также тех граждан, которые проходят обследование не по назначению врача. Она подчеркнула, что 800 тыс. киевлян, принадлежащих к льготным категориям населения, не должны платить за медицинское обслуживание.

    По информации Кильчицкой, в проекте бюджета Киева на 2009 г. на здравоохранение заложено около 2 млрд 300 млн грн, что на 10% больше, чем в 2008 г. "Однако увеличение финансирования не разрешает проблему недостатка средств в медицинских заведениях. 80-85% этих денег составляет зарплата медиков и оплата коммунальных услуг медицинских заведений", - сказала она.

    По материалам РБК

    Инф. delo.ua

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    Новости рубрики:


    Болгария предлагает закрыть внешние границы ЕС



    День закінчення процедури адміністративного оскарження вважається днем узгодження грошового зобов’язання платника податків



    Нормативна грошова оцінка земельних ділянок: з якого періоду застосовується нове рішення місцевої ради?



    Деякі особливості сплати екологічного податку для спеціалізованих підприємств



    Юристи ДФС Дніпропетровщини відстояли справи у судах на суму 640,4 млн. грн.



    Митники Донеччини поповнили казну держави на суму понад 3,2 млрд гривень



    На Донеччині упереджено спробу незаконного перевезення обладнання для дитячого ігрового майданчика на суму 80 тис гривень



    В ДТЭК сообщили, сколько киевляне должны за электроэнергию



    Трамп грозит пошлинами на европейские автомобили. В ЕС ожидают падения продаж наполовину



    Омелян сообщил, когда будут снижены портовые сборы




    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.