• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Военные контракты с Вьетнамом доказывают качество услуг украинского оборонпрома
    Опубликовано: 2013-07-29 09:20:17

    Два авиаремонтных контракта с Вьетнамом, подписанные Государственным Концерном "Укроборонпром", доказывают качество услуг украинских предприятий и их конкурентоспособность. Об этом в комментарии УНН сказал ведущий эксперт Центра исследования армии, конверсии и разоружения Сергей Згурец.
    "Авиаремонтные контракты с Вьетнамом достаточно интересны, поскольку данный рынок является емким с точки зрения способности этой страны. Хотя контракт на ремонт авиационных двигателей является в принципе базовой работой на предприятии "Мотор", и такие контракты Украина выполняла и для других государств, в то же время контракт интересен потому, что имеет достаточно большой объем и, фактически, эту работу делает Украина, а не Россия, которая поставляла эти самолеты во Вьетнам. При том, что в этой стране достаточно большое присутствие российских компаний" , - отметил С.Згурец.
    По его словам, авиаремонтные контракты не только позволяют загрузить работой украинское предприятие, но и помогут выйти на вьетнамский рынок другим предприятиям оборонно-промышленного комплекса Украины.
    "Кроме этого мы можем предложить Вьетнаму модернизацию средств ПВО, поставку двигателей для вьетнамских кораблей, или помощь в проектировании кораблей", - отметил эксперт.
    Напомним, недавно "Укроборонпром" подписал два авиаремонтных контракта с Вьетнамом.
    Первый контракт предусматривает проведение в Украине ремонта авиационных двигателей АЛ-31Ф. Второй - предусматривает предоставление украинской стороной технических консультаций по ремонту авиационных двигателей АЛ-31Ф. Конечный пользователь - ПВО-ВВС Вьетнамской Народной Армии. Ремонт двигателей и предоставление технических консультаций выполнит ГП ЛРЗ "Мотор" (г.Луцк), которое входит в состав ГК "Укроборонпром".
    "Вьетнам - перспективная страна для продукции национального оборонно-промышленного комплекса. Мы будем и дальше укреплять позиции Украины и нашего национального ОПК на рынке государства, котороединамично развивается", - заявил во время переговоров генеральный директор ГК "Укроборонпром" С.Громов.

    Оксана Котляренко

    Источник: УНН

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    Новости рубрики:


    В Украине в 2018 заработает Центральное агентство, которое будет заниматься закупками лекарств



    В Кабмине сообщили о готовности к отопительному сезону большинства объектов соцсектора



    Компенсація підприємств Донеччини за забруднення довкілля складає майже півмільярда гривень



    Продаєте власну сільськогосподарську продукцію - не забудьте отримати в сільській раді довідку



    Чи є платником податку на нерухоме майно, відмінне від земельної ділянки, ФО який має право власності на нежитлове приміщення як ФОП?



    Сплата земельного податку за ділянку в гаражно-будівельному кооперативі ветераном війни



    Майже 13,5 млрд. гривень податкових платежів отримали місцеві бюджети Дніпропетровщини з початку року



    Трамп поддержал бойкот Harley Davidson



    Южная Корея хочет обложить налогами Apple, Amazon и Google



    Великобритания выделит дополнительные 900 млн евро на оборону, - The Times




    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.