• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Власти Китая уверены в росте экономики на 7,5%
    Опубликовано: 2013-08-01 09:30:57

    Китайские власти уверены, что экономический рост в этом году будет вблизи целевого уровня в 7,5%, чему способствует устойчивый рост инвестиций.

    Глава Национальный комиссии развития и реформ Сюй Шаоши заявил, что спрос на инвестиции остается сильным, так как правительство продолжает программу индустриализации и урбанизации.

    "Мы уверены, что у нас есть условия и возможности, чтобы достичь по итогам года темпов роста на уровне около 7,5%, - сказал он. – Однако нам придется очень много работать".

    Чиновник также отметил, что Китай будет способствовать устойчивому росту инвестиций в недвижимость, так как этот сектор является одним из основных в экономике Китая и находится под пристальным вниманием властей как источник спекулятивной активности.

    Кроме этого, будут продолжены налоговая и земельная реформы, так как необходимо убирать ограничения, которые сокращают приток сельского населения в города. Экономисты утверждают, что быстрая урбанизация требует смягчения системы регистрации домашних хозяйств.

    Инвестиции в основные средства в несельскохозяйственных районах Китая выросли по итогам первого полугодия 2013 г. на 20,1%.

    Во II квартале экономический рост снизился до 7,5%, тогда как в I квартале он находился на уровне 7,7%, что вызвало споры о необходимости стимулирования экономики.

    Инф. maanimo.com

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    Новости рубрики:


    Нижня палата парламенту Великобританії прийняла суперечливий закон про внутрішній ринок



    Бюджет-2021: МОЗ заклало підвищення тарифу на пологи та неонатальну допомогу



    Рада поддержала возвращение «пакета малыша»



    Податківці Одещини упередили використання фіктивного податкового кредиту на суму більше 2,3 млн грн ПДВ



    Минэнерго запросило на 2021 год 16 млрд грн. На что хотят потратить



    COVID-19 не завадить співпраці між JICA та Україною



    Яка гранична сума готівкового розрахунку одного підприємства (підприємця) з іншим підприємством (підприємцем) на протязі дня?



    Підрядник (субпідрядник) – платник ПДВ про застосування касового методу зазначає у розпорядчому документі про облікову політику



    Про відповідальність, яка передбачена за несвоєчасну сплату ПДФО за наслідками декларування доходів



    Яким чином нараховують та сплачують єдиний внесок за себе члени фермерського господарства?




    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.