• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Повышенные пенсии и зарплаты для бюджетников будут выплачены в начале октября, - Яценюк
    Опубликовано: 2015-09-22 09:30:03

    Доплата к пенсии будет здийснена4 октября, повышены заработные платы для бюджетников ожидается в первой декаде октября.

    Повышенные пенсии и зарплаты для бюджетников будут выплачены в начале октября. Об этом сообщил Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в воскресенье, 20 сентября, в очередном выпуске "10 минут с премьер-министром".

    "Доплата к пенсии, которая начисляется с 1 сентября текущего года, будет осуществлена ​​в октябре. С 4 октября украинские пенсионеры получат как доплаты за сентябрь, так и повышенную пенсию за октябрь", - сказал он.

    В отношении работников бюджетной сферы, Яценюк напомнил, что они уже получили авансовые выплаты, поэтому повышенные заработные платы для бюджетников будут выплачены в первой декаде октября.

    "Центральный бюджет дает свою сумму средств, местные бюджеты должны также необходимую сумму средств для обеспечения 100% -ной выплаты всех повышенных социальных стандартов, о чем Кабинет Министров Украины уже принял соответствующее решение", - подчеркнул Яценюк.

    Кроме того, Яценюк напомнил, что Верховная Рада конституционным большинством голосов поддержала план реструктуризации и списания долгов, предложенный правительством, что, по словам Яценюка, дает возможность Украине списать 3,6 миллиарда долларов долгов перед частными кредиторами.

    "Это дает возможность Украине сэкономить около 5 млрд долларов в выплате процентов к 2040 году и не выплачивать тело кредита в течение ближайших четырех лет. Это дает возможность Украине начать стабилизацию финансово-экономической ситуации в Украине", - сказал он.

    Инф. rbc.ua

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    Новости рубрики:


    В Украине могут ограничить максимальный размер зарплаты госслужащих во время ЧС



    Украина ведет переговоры о контрактах на поставку вакцин на 2022 и 2023 годы, - Минздрав



    Як забезпечити свою старість: три сценарії



    Закінчення терміну дії дозволу на спеціальне водокористування: чи припиняється подання податкової декларації з рентної плати?



    Для одержання ліцензії на право виробництва рідин, що використовуються в електронних сигаретах, необхідно подати заяву



    Перехід права власності на нерухомість від юрособи до іншого власника протягом року: обчислення податку на нерухомість, збільшену на 25000 грн



    Попередню оплату отримано «єдинником», який перейшов на загальну систему оподаткування: що з фінансовим результатом до оподаткування?



    Юрособа разом з заявою про застосування спрощеної системи оподаткування подає розрахунок доходу за попередній рік



    До уваги платників ПДВ



    Коли реформи справжні




    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.