• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Финансисту
  • Бухгалтеру
  • Малому бизнесу
  • Аналитика
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 9 сентября 2005 года
  • Экономический комитет ВР предлагает увеличить требования к приобретению права выкупа арендованного имущества
    Опубликовано: 2006-11-09 12:52:51

    Комитет по вопросам экономической политики рекомендует парламенту принять за основу проект закона о внесении изменений в Закон "О Государственной программе приватизации".

    Законопроектом предлагается увеличить размер стоимости улучшения арендованного имущества, которое предоставляет арендатору право на его выкуп, с 25 % остаточной стоимости до 50 % рыночной стоимости, определенной по результатам независимой оценки.

    Предусмотрено изменить условия, по которым арендатор имеет право на выкуп арендованного госимущества в случае осуществления им неотъемлемых улучшений этого имущества. Также для обеспечения определения справедливой рыночной стоимости арендованного имущества, предлагается изменить вид оценки, по которой будет осуществляться определение стоимости имущества, передаваемое в аренду. В частности, арендатор будет иметь право на выкуп арендованного имущества в случае осуществления им улучшений стоимостью не меньше 50% рыночной стоимости имущества, определенной по результатам независимой оценки для целей аренды.

    Инф.rbc

    Внимание!!! При перепечатке материалов с E-FINANCE.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Финансовые новости E-FINANCE.COM.UA" обязательна.

    Новости рубрики:


    Коронавирус «съел» еще $1 млрд из резервов Украины



    Что изменилось для налогоплательщиков во время карантина



    Запустить 4G в киевском метро обещают в срок



    МВФ допускает увеличение кредита для Украины по новой программе



    На Донеччині у січні-лютому 2020 року до державного бюджету надійшло майже 72 млн грн акцизного податку



    У МОЗ роздумують над відкриттям частини продуктових ринків



    АМКУ завел дело по факту подорожания продуктов в Киеве



    Зміни стосовно нарахування та сплати ЄСВ для ФОП, самозайнятих осіб та членів фермерського господарства на період карантину



    Мораторій не розповсюджується на проведення невиїзних документальних перевірок з питань достовірності нарахування сум бюджетного відшкодування ПДВ



    Увага! Закон щодо підтримки платників податків на період здійснення заходів, спрямованих на запобігання виникненню і поширенню коронавірусної хвороби не звільняє від сплати ПДВ




    E-FINANCE.COM.UA
    Электронная почта проекта: info@e-finance.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388

    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © E-FINANCE.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на e-finance.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат e-finance.com.ua.